21 janvier 2015
Petits Feuilletés Chèvre Frais-Thym
Encore une idée hyper rapide et originale pour l'apéritif !
Ingrédients :
2 pâte feuilletée
1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
thym, huile olive, sel, poivre
1 oeuf pour la déco
Dérouler une première pâte feuilletée
Ramollir le fromage en le mélangeant avec le thym, un filet d'huile d'olive, saler, poivrer
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une cuil à soupe de crème épaisse
Etaler délicatement le fromage sur la pâte en égalisant
Poser la deuxième pâte dessus et aplatir un peu à la main
Découper des formes à l'aide d'un joli emporte pièce
Dorer les petits feuilletés à l'oeuf et les faire cuire 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Dégustez tiède ou à température ambiante
Publicité
Publicité
Commentaires
C