DSC02047

Pour des apéros un peu originaux, voici une recette de verrine, absolument délicieuse !

Ingrédients :

Ratatouille (soit une boite, un bocal ou bien maison, c'est meilleur ! : 1 tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 1 oignon, 1 poivron)

1 barquette St Moret ou Philadelphia

Ciboulette

Quelques biscuits salés style : Tuc ou Gressins

sel, poivre

Réaliser la ratatouille, faire compoter les légumes longtemps afin qu'ils soient bien fondants

Préférez les petits morceaux de légumes pour que ce ne soit pas trop gros dans les verrines

Lorsque la ratatouille est prête et refroidie, en garnir le fond des verrines

Mélanger le fromage frais (possibilité d'y ajouter une cuil à soupe de crème épaisse) pour le détendre

Ajouter du sel, du poivre, de la ciboulette ciselée

Déposer délicatement ce mélange sur la rataouille

Au moment de servir, ajouter des morceaux de biscuits salés, pour ajouter un peu de croquant aux verrines

Déguster bien frais !

DSC02046