Roses Feuilletées au Pesto
J'ai vu cette recette sur plusieurs blogs, mais avec de la pâte à brioche
J'ai été au plus simple, je l'ai réalisé avec de la pâte feuilletée du commerce !
Du coup cette version est hyper rapide et très bonne !
On peut la servir à l'apéritif ou y ajouter une salade et elle fera un dîner !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 pot de pesto
1 peu de mascarpone
1 peu de fromage de chèvre
Découper des ronds dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce,
Ici j'ai pris la dimension moyenne, soit 8 cm
Entailler le cercle aux 4 points cardinaux
Au milieu, mettre un peu de pesto, puis du mascarpone et enfin terminer par un petit morceau de chèvre
Replier chaque rose en prenant la pâte et en entourant la garniture avec 2 morceaux de pâte face à face
Déposer délicatement les roses dans les moules à muffins
Faire cuire 25 min environ th 6
Bon appétit !