23 février 2014
Tarte Soufflée au Chou-Fleur
Encore une recette de chou fleur :-)
Il s'agit d'une tarte soufflée, elle monte pas mal ! prévoyez un moule à tarte à bords assez haut !
Ingrédients :
1 pâte brisée (maison ici)
500 g de chou fleur (surgelé ici)
4 oeufs
béchamel (ici toute prête)
sel, poivre, gruyère rapé
Disposez la pâte dans un moule à tarte et la réserver au frigo
Faire cuire le chou fleur
Cassez les oeufs et séparer les blancs des jaunes
Dans un saladier, mettre le chou fleur, la béchamel
Ecrasez à la fourchette
Salez, poivrez
Ajoutez les jaunes d'oeufs et bien mélanger
Montez les blancs en neige ferme
Incorporez les à la préparation
Versez le tout sur le fond de tarte, parsemez de gruyère rapé et faire cuire à four chaud th 6 pendant 40 min
Publicité
Publicité
Commentaires
T