Flan Poireaux Carottes
Une petite cure de légumes à cette période ne peut que nous faire du bien :-)
Ce sont des légumes de saison, faciles à cuisiner et que tout le monde aime car ils sont présentés sous une forme plus originale qu'un potage !
J'ai déniché cette recette ici
Encore une fois, un très joli blog qui regorge de bonnes idées !
Ingrédients :
3 blancs de poireaux
5 petites carottes ou 4 moyennes
3 oeufs
20 cl de lait
15 cl de crème liquide
80 g de semoule à couscous
1 poignée de gruyère rapé
sel, poivre, curry, et quelques graines de carvi
Emincez finement les blancs de poireaux et les faire revenir dans une sauteuse en ajoutant de l'eau
Rapez les carottes
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les oeufs, les épices
Ajoutez les légumes au mélange
Faire cuire le tout 40 min th 6
Un délicieux dîner tout en légèreté !