DSC00965

Une petite cure de légumes à cette période ne peut que nous faire du bien :-)

Ce sont des légumes de saison, faciles à cuisiner et que tout le monde aime car ils sont présentés sous une forme plus originale qu'un potage !

J'ai déniché cette recette ici 

Encore une fois, un très joli blog qui regorge de bonnes idées !

DSC00962

Ingrédients :

3 blancs de poireaux

5 petites carottes ou 4 moyennes

3 oeufs

20 cl de lait

15 cl de crème liquide

80 g de semoule à couscous

1 poignée de gruyère rapé

sel, poivre, curry, et quelques graines de carvi

DSC00963

Emincez finement les blancs de poireaux et les faire revenir dans une sauteuse en ajoutant de l'eau

Rapez les carottes

Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les oeufs, les épices

Ajoutez les légumes au mélange

Faire cuire le tout 40 min th 6

Un délicieux dîner tout en légèreté !

DSC00964