750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table.... On mange... !!
27 août 2013

Déclinaison du Concombre

Déclinaison du Concombre
C'est la pleine saison du concombre et, dans notre potager nous en sommes envahis ! Le concombre n'est pas un légume facile à cuisiner car il se consomme principalement cru ! Afin de rendre la chose plus attrayante, je l'ai décliné en trois sortes différentes...
Publicité
Publicité
25 août 2013

Blinis de Courgettes

Blinis de Courgettes
Avec les concombres, la courgette est le légume qui pousse le plus facilement dans notre potager ! Mais contrairement au concombre, on peut la cuisiner de mille et une façons ! Voici donc une petite recette pour changer un peu ! J'ai réalisé ces blinis...
7 juillet 2013

Oeufs Cocotte en Nid de Pain

Oeufs Cocotte en Nid de Pain
En cette période assez chargée, professionnellement parlant ;-) on n'hésite pas à trouver des idées simples et rapides pour le dîner ! En voilà une ! Rien de plus simple que des oeufs cocotte, mais à la place d'un ramequin, le contenant est un petit pain...
15 juin 2013

Pâté en Croûte au Poulet et Champignons

Pâté en Croûte au Poulet et Champignons
Cette recette je l'ai déniché chez Made in Cooking et comme d'hab je l'ai un peu remise à ma sauce ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée (maison pour moi) 3 blancs de poulet 500 g champignons paris surgelés 3 oeufs 150 ml crème liquide ail, persil 50 g emmental...
23 mai 2013

Mousse de Betteraves et ses Bâtonnets aux Herbes et au Fromage

Mousse de Betteraves et ses Bâtonnets aux Herbes et au Fromage
Une petite verrine fraiche, et jolie à présenter en entrée, ou à l'apéritif ! Deux recettes bien distinctes ! Ingrédients : 3 belles betteraves 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 2 tranche de pain de mie un peu d'ail, un peu de vinaigre...
Publicité
Publicité
17 mars 2013

Petites Charlottes de la Mer

Petites Charlottes de la Mer
Cette recette vient du blog : La Cuillère aux mille délices Ingrédients : Surimi, Thon, Mayonnaise, Citron pour la décoration sel, poivre Une recette super simple, super originale malgré tout, et super bien présentée ;) Découper les bâtonnets de surimi...
9 mars 2013

Flans de Poireaux & Crevettes, Sauce Crème au Parmesan

Flans de Poireaux & Crevettes, Sauce Crème au Parmesan
Une recette qui m'a tout de suite tapée dans l'oeil venu de ce très joli blog : La Cuillère aux Mille Délices Ingrédients : Crevettes roses cuites 600g blancs de poireaux 3 oeufs 25g beurre 20cl crème liquide 15cl crème épaisse 130g parmesan sel, poivre...
10 février 2013

Nouvel An Chinois

Nouvel An Chinois
Ma modeste contribution :-) Des crevettes marinées dans de la sauce soja, un filet d'huile d'olive et du persil. Je les ai ensuite montées en brochettes et fait revenir rapidement dans une poêle très chaude.
15 janvier 2013

Profiteroles salées aux câpres et cornichons

Profiteroles salées aux câpres et cornichons
Une recette tirée du blog : l'art d'accompagner les restes, elle-même tirée d'une recette d'Un Dîner Presque Parfait, il me semble ! Mais j'ai remis ça à ma sauce !! La base tout d'abord, ce ne sera pas une pâte à kouglof, mais une pâte à choux, Le fourrage...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
A table.... On mange... !!
  • Maman de deux grands ados et d'un mari ... tous trois amateurs de bonne table, j'essaie de concilier menu équilibré, économique et bon de goût dans mes repas quotidiens ! un challenge à relever régulièrement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 115 209
Publicité