Pâté en Croûte au Poulet et Champignons
Cette recette je l'ai déniché chez Made in Cooking
et comme d'hab je l'ai un peu remise à ma sauce !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (maison pour moi)
3 blancs de poulet
500 g champignons paris surgelés
3 oeufs
150 ml crème liquide
ail, persil
50 g emmental
pincée de piment en poudre
sel, poivre
Préchauffer le four th6
Huiler et fariner le plat pour faciliter le démoulage
Cuire les champignons à la poele pour leur faire rendre toute leur eau
Ajouter de l'ail en poudre, saler, poivrer
Mixer les blancs de poulet avec les oeufs, la crème ajouter le persil à la fin
Couper l'emmental en dés et l'ajouter au mélange
Mélanger ensemble les champignons et le poulet mixé avec les oeufs et la crème
Mettre la pâte feuilleté dans le moule
Verser la préparation
Recouvrir la préparation avec la pâte
Faire une cheminée au centre à l'aide d'un papier sulfurisé
Enfourner pendant 50 min à 1 h
Servir tiède ou bien froid
A la première dégustation nous l'avons goûté tiède, pour le reste je l'ai servi froid avec une crème à la ciboulette
Délicieux !