Dessert au Chocolat Blanc et à la Fraise
Une mousse de chocolat blanc réalisée au siphon avec des fraises du jardin !
Le chocolat blanc apporte de la douceur aux fraises qui étaient un peu acides !
Délicieux dessert !
Ingrédients
1 siphon avec 1 cartouche de gaz
200 g chocolat blanc
30 cl crème entière
fraises
Commencer par préparer la mousse,
Mettre la cuve du siphon vide dans le frigo
Faire fondre le chocolat blanc dans la crème entière
Laisser refroidir le mélange
Remplir la cuve, mettre une cartouche de gaz, secouer le siphon vigoureusement la tête en bas
Laisser au frigo quelques heures
Attention à ne pas le laisser trop longtemps, moi je l'ai fait la veille et le mélange avait tendance à trop durcir !
Nettoyer les fraises et les couper en morceaux
Au moment de servir, verser la mousse dans de jolies verrines et accomoder avec les fraises à votre goût !