750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table.... On mange... !!
3 juillet 2013

Banoffee en Verrine

last

Voilà de quoi régaler petits et grands !

Une verrine toute régressive à base de bananes, de yaourts, noix de pécan et de caramel !

Vous pouvez la revisiter avec tout ce qui vous plait !

2

Ingrédients (4 verrines) :

4 yaourts sucrés (ici des gervita)

2 bananes

quelques biscuits

sucre roux, beurre, noix de pécan

Commencer par déposer au fond de la verrine votre yaourt sucré légèrement

Mettre du scure et du beurre dans une sauteuse et faire revenir les bananes, les laisser caraméliser doucement

Ajouter également les noix de pécan

1

Dans la verrine, émietter quelques biscuits (ici des petits beurre), mais pourquoi pas des sablés, spéculoos, palmiers etc

Lorsque les bananes sont dorées les disposer sur la verrine

Parsemer avec les noix de pécan

Ici une petite décoration avec des pralines roses concassées, pour une petite touche de couleur !

Dégustez et régalez vous !!

Pour les couverts et assiettes en bambou, c'est ici ;-)

 

3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A table.... On mange... !!
  • Maman de deux grands ados et d'un mari ... tous trois amateurs de bonne table, j'essaie de concilier menu équilibré, économique et bon de goût dans mes repas quotidiens ! un challenge à relever régulièrement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 115 214
Publicité