Banoffee en Verrine
Voilà de quoi régaler petits et grands !
Une verrine toute régressive à base de bananes, de yaourts, noix de pécan et de caramel !
Vous pouvez la revisiter avec tout ce qui vous plait !
Ingrédients (4 verrines) :
4 yaourts sucrés (ici des gervita)
2 bananes
quelques biscuits
sucre roux, beurre, noix de pécan
Commencer par déposer au fond de la verrine votre yaourt sucré légèrement
Mettre du scure et du beurre dans une sauteuse et faire revenir les bananes, les laisser caraméliser doucement
Ajouter également les noix de pécan
Dans la verrine, émietter quelques biscuits (ici des petits beurre), mais pourquoi pas des sablés, spéculoos, palmiers etc
Lorsque les bananes sont dorées les disposer sur la verrine
Parsemer avec les noix de pécan
Ici une petite décoration avec des pralines roses concassées, pour une petite touche de couleur !
Dégustez et régalez vous !!
Pour les couverts et assiettes en bambou, c'est ici ;-)