13 avril 2013
Pancakes aux Bananes
Ingrédients :
250g farine
1 pincée de sel
1 cuill soupe de sucre
1 sachet sucre vanillé
1/2 sachet levure
2 oeufs
37.5 cl lait
50 g beurre fondu
2 bananes
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel, le demi-sachet de levure
Ajouter les oeufs et le lait progressivement
A l'aide d'un fouet ajouter le beurre fondu.
Découper les bananes en tranches et les réserver.
Verser trois louches de pate en les espaçant dans une poele chaude avec un peu de margarine
Déposer trois ou quatre morceaux de bananes et laisser cuire doucement
Retourner les pancakes et laisser cuire de l'autre côté.
Napper de caramel, de chocolat fondu, de sirop d'érable, de miel ou tout simplement de sucre... et déguster tiède !
Publicité
Publicité
Commentaires
L