Sablés à la Vache qui Rit
Malgré les apparences, ces sablés sont sucrés !
J'ai trouvé la recette ici.... (un blog que j'aime bien :-)
Ya pas d'oubli, ya pas d'oeufs dans cette recette !
Ingrédients :
3 portions de vache qui rit
200 g farine
90 g beurre fondu
60 g sucre poudre
1 cuil café levure chimique
1 cuil café vanille liquide
sucre coloré
Préchauffez le four th 6 pendant la préparation de la recette
Dans un saladier écrasez les portions de fromage
Ajoutez le beurre fondu, le sucre, la levure et la vanille
Travaillez à la cuillère pour obtenir une crème bien lisse
Ajoutez la farine, puis formez une boule
Etalez la pâte au rouleau et découpez des formes à l'aide d'un emporte pièce
Mettre les gâteaux sur la grille du four recouverte d'un papier cuisson
Décorez les sablés à l'aide de sucre coloré (ici sucre mauve aromatisé à la violette)
Faire cuire 12 min en surveillant car ils colorent très vite
On sent légèrement le goût du fromage qui apporte un petit côté doux aux biscuits
Une belle découverte !