Cette recette a été élaborée en partenariat avec :
L'huile la quotidienne ensoleillée de La Tourangelle
Ingrédients : 4 personnes
4 pavés de saumon
1 courgette
3 carottes
1 oignon
Découper les légumes en julienne à l'aide d'un robot
Découper l'oignon finement
Mettre les légumes dans un plat à four
Saler, poivrer, ajouter un peu d'huile, mélanger et faire cuire 15 min environ
Mettre les pavés de saumon sur les légumes et refaire cuire 25 à 30 min environ (le saumon était congelé ici)
pour la vinaigrette :
huile la quotidienne ensoleillée, vinaigre balsamique, câpres, persil, sel, poivre
Mixer grossièrement les câpres et le persil
Mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre, ajouter le mélange câpres, persil
Servir à l'assiette : les légumes, le saumon par dessus et arroser généreusement de vinaigrette bien relevée !