DSC02116

Cette recette a été élaborée en partenariat avec :

L'huile la quotidienne ensoleillée de La Tourangelle

Ingrédients : 4 personnes

4 pavés de saumon

1 courgette

3 carottes

1 oignon

Découper les légumes en julienne à l'aide d'un robot 

Découper l'oignon finement

Mettre les légumes dans un plat à four

Saler, poivrer, ajouter un peu d'huile, mélanger et faire cuire 15 min environ

Mettre les pavés de saumon sur les légumes et refaire cuire 25 à 30 min environ (le saumon était congelé ici)

DSC02113

pour la vinaigrette :

huile la quotidienne ensoleillée, vinaigre balsamique, câpres, persil, sel, poivre

Mixer grossièrement les câpres et le persil

Mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre, ajouter le mélange câpres, persil

Servir à l'assiette : les légumes, le saumon par dessus et arroser généreusement de vinaigrette bien relevée !

DSC02117