Couronne Salée Lardons-Gruyère rapé
Une couronne à base de pâte à choux salée, garnie de lardons et de gruyère rapé !
A servir chaude avec une salade verte ou des crudités !
Ingrédients :
pâte à choux :
20 cl eau
sel
75 g beurre
125 g farine
4 oeufs
Pour la pâte à choux : mettre à bouillir dans une casserole, l'eau, le sel et le beurre
Aux premiers bouillons ajouter la farine en une fois
Mélanger à la cuillère en bois
Ne pas hésiter à retirer du feu si ça va trop vite
Hors du feu, ajouter les oeufs 1 à 1 en mélangeant au fouet entre chaque
Une fois la pâte à choux réalisée, incorporer les lardons et un peu de gruyère rapé
Mettre la pâte dans un moule à savarin préalablement beurré
Faire cuire 30 min environ th6
Démouler la couronne une fois cuite et la servir avec de la salade verte ou des crudités