Nids de Tagliatelles aux Epinards et aux Oeufs
Je suis tombée par hasard sur cette recette en furetant sur le net, mais je n'ai pas été capable de la retrouver !
Du coup, j'ai improvisé avec de vagues souvenirs et ce que j'avais sous la main !
Finalement c'est délicieux !
Ingrédients (4 personnes) :
300 g tagliatelles
1 sachet vapeur d'épinards de chez Bonduelles (300 g) super pratique :)
1 barquette St Moret (petit format)
4 oeufs
sel, poivre
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquets
Faire cuire les épinards dans leur sachet au micro ondes
Egoutter les pâtes et mettre la, moitié du St Moret à fondre dessus, mélanger délicatement
Lorsque les épinards sont cuits et bien égouttés, mélanger la deuxième moitié du St Moret avec
Mélanger les pâtes et les épinards
Servir dans des bols ou ramequins avec un oeuf au plat dessus
Saupoudrer de parmesan et d'un peu de poivre
Bon repas :-)