Poulet au Mont-D'or et Champignons
Et oui, encore du fromage :-)
Cette recette est issue du site Marmiton, une référence !
Ingrédients : 6 personnes
6 blancs de poulet
champignons (surgelés ici sans peser)
1 oignon
1 Mont D'or
1 fond de vin blanc
Emincer l'oignon et le mettre à cuire avec les champignons, ajouter un peu de vin blanc
Lorsqu'ils sont cuits les retirer de la sauteuse et mettre les blancs de poulet à la place (mettre le reste de vin blanc)
Les faire dorer et précuire une dizaine de minutes environ
Placer les champignons dans le fond d'un plat à gratin
Ajouter les blancs de poulet pré-cuits
Sortir le Mont d'Or de sa boite et enlever le tour du fromage, le découper en deux dans le sens de l'épaisseur
Déposer les morceaux de fromage sur le poulet
Faire gratiner à four chaud th6 pendant 20 à 30 min environ
Servir avec une salade verte