750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table.... On mange... !!
8 décembre 2014

Poulet au Mont-D'or et Champignons

DSC01949

Et oui, encore du fromage :-)

Cette recette est issue du site Marmiton, une référence !

Ingrédients : 6 personnes

6 blancs de poulet

champignons (surgelés ici sans peser)

1 oignon

1 Mont D'or

1 fond de vin blanc

Emincer l'oignon et le mettre à cuire avec les champignons, ajouter un peu de vin blanc

Lorsqu'ils sont cuits les retirer de la sauteuse et mettre les blancs de poulet à la place (mettre le reste de vin blanc)

Les faire dorer et précuire une dizaine de minutes environ

Placer les champignons dans le fond d'un plat à gratin

Ajouter les blancs de poulet pré-cuits

Sortir le Mont d'Or de sa boite et enlever le tour du fromage, le découper en deux dans le sens de l'épaisseur

Déposer les morceaux de fromage sur le poulet

DSC01945

Faire gratiner à four chaud th6 pendant 20 à 30 min environ

Servir avec une salade verte

DSC01950

Publicité
Publicité
Commentaires
A table.... On mange... !!
  • Maman de deux grands ados et d'un mari ... tous trois amateurs de bonne table, j'essaie de concilier menu équilibré, économique et bon de goût dans mes repas quotidiens ! un challenge à relever régulièrement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 115 091
Publicité