22 octobre 2014

Concours

Manque de temps, de motivation, d'idées et soucis avec mon outil informatique, voilà pleins de petites choses qui me poussent à vous délaisser..... J'en suis désolée ! Alors pour me faire pardonner je vous propose un petit concours ! Le cadeau n'a rien à voir avec ce blog et donc ne se mange pas ! Je me suis offerte la dernière box beauté : Ma Boite A Beauté et j'avais un produit dedans que je n'utiliserais pas Au lieu de l'oublier dans un petit coin ou de le jeter je vous propose de le gagner ! Il s'agit d'un Hair Anti Frizz... [Lire la suite]
Posté par syldum72 à 19:54 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags :

15 octobre 2014

Courgettes Bolognaise

Une recette toute simple, mais particulièrement délicieuse ! Ingrédients : 3 belles courgettes 1 oignon 1 bocal sauce bolognaise 1 boule mozza Faire revenir les courgettes et l'oignon Les mettre dans un plat à gratin Ajouter la sauce et la boule mozza découpée en petits morceaux Faire gratiner à four chaud pendant 20 min environ
Posté par syldum72 à 05:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
08 octobre 2014

Samoussas Courgettes-Crevettes

Une idée pour cuisiner la dernière courgette du jardin ;-) Ingrédients : 4 feuilles de bricks 1 courgette 1 oignon 1 cuil soupe crème fraîche 8 crevettes cuites Découper la courgettes en morceaux et la faire revenir avec l'oignon A la fin de la cuisson ajouter la crème, saler, poivrer Plier les feuilles de brick et y mettre une cuil à soupe de fondue de courgette Ajouter une crevette et finir le pliage Comme il me restait des crevettes je les ai piqué avec un cure dent dans chaque samoussa ! Badigeonner les samoussas... [Lire la suite]
Posté par syldum72 à 06:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
01 octobre 2014

Gratin de Patates Douces

Un gratin tout doux, légèrement sucré pour nous aider à rentrer dans l'automne :-) Ingrédients : 1 kg patates douces 1 brique lait coco béchamel, gruyère rapé, pincée de 5 épices, sel, poivre Faire cuire les patates douces à l'eau pendant 15 min Elles seront encore fermes Les découper en rondelles et en déposer la moitié dans un plat à gratin Parsemer de gruyère rapé, ajouter la pincée de 5 épices, saler poivrer,  Verser la moitié du lait de coco Ajouter ensuite le reste de patates douces, Saler, poivrer et mettre... [Lire la suite]
Posté par syldum72 à 06:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :