750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table.... On mange... !!
1 octobre 2014

Gratin de Patates Douces

DSC01756

Un gratin tout doux, légèrement sucré pour nous aider à rentrer dans l'automne :-)

Ingrédients :

1 kg patates douces

1 brique lait coco

béchamel, gruyère rapé, pincée de 5 épices, sel, poivre

DSC01760

Faire cuire les patates douces à l'eau pendant 15 min

Elles seront encore fermes

Les découper en rondelles et en déposer la moitié dans un plat à gratin

Parsemer de gruyère rapé, ajouter la pincée de 5 épices, saler poivrer, 

Verser la moitié du lait de coco

Ajouter ensuite le reste de patates douces,

Saler, poivrer et mettre le reste de lait de coco

Verser de la béchamel (puis ou moins selon votre goût)

Saupoudrer de gruyère rapé et faire gratiner à four chaud th6 pendant 20 min environ

DSC01762

Publicité
Publicité
Commentaires
A table.... On mange... !!
  • Maman de deux grands ados et d'un mari ... tous trois amateurs de bonne table, j'essaie de concilier menu équilibré, économique et bon de goût dans mes repas quotidiens ! un challenge à relever régulièrement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 115 180
Publicité