Triangles au Thon Provençal
Cette recette, je l'ai pioché chez La Fourmi Elé, elle m'a tout de suite tapé dans l'oeil !
Je l'ai donc refaite, mais en appuyant moins sur la pâte afin de laisser le feuilletage visible !
Une recette hyper rapide et délicieuse avec une petite salade verte accompagnée de tomates... ou pas !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 boite de thon
2 cuil soupe de sauce tomate
Egoutter et verser le thon dans un bol
L'écraser avec une fourchette, ajouter la sauce tomate et bien mélanger
Dérouler la pâte feuilletée
Etaler le thon à la sauce tomate sur une moitié de pâte
Refermer la pâte et l'étaler rapidement avec un rouleau à patisserie ou avec ses mains (comme moi !)
Découper des triangles et les séparer les uns des autres
Faire cuire à four chaud th 6 pendant 20 à 25 min
Déguster tiède ou froid selon la température extérieure !