Petites Tatins Rouges
Une recette tirée d'un magazine,
Originale et délicieuse elle se déguste tiède ou froide !
Idéale pour une entrée !
Toute simple à réaliser !
Ingrédients :
2 gros poivrons rouges
2 oignons
1 pâte feuilletée
1 cuil soupe miel
thym, huile olive, sel poivre
Détailler les poivrons rouges en morceaux assez gros
Emincer les oignons
Faire revenir l'ensemble dans une sauteuse à feu doux pour que le mélange soit bien fondu
Ajouter le miel et le thym et continuer à cuire 5 min après
Préchauffer le four th 6
Beurrer et fariner des petits moules à tartelettes (ou bien, comme moi, utiliser des moules en papier cuisson)
Découper des disques de pâte un peu plus grand que les moules, piquer la pâte avec une fourchette
Déposer les morceaux de poivrons dans les moules (peau vers le fond) en les serrant bien
Ajouter les oignons par dessus
Couvrer d'un disque de pâte en rentrant les bords
Enfourner pendant 30 min environ
Patienter encore 5 min avant de les démouler en les retournant délicatement sur une assiette
Server tiède ou froid