15 juin 2014
Mini-Galettes de Surimi
Des petites galettes de surimi qui se mangent chaudes,
Une recette toute simple mais originale !
Ingrédients :
80 g maïzena
80 g farine
10 bâtonnets de surimi
30 g beurre
10 cl bière
1 oeuf entier
1 blanc d'oeuf
persil, huile, sel
Mélanger la farine et la maïzena
Ajouter l'oeuf entier, la bière, une pincée de sel, bien mélanger
Ajouter l'huile, réserver
Emincer finement les bâtonnets de surimi, les ajouter à la pâte avec le persil
Incorporer le blanc d'oeuf battu en neige
Faire fondre un peu de matière grasse dans une poêle
Lorsque la poêle est chaude, déposer des cuillerées de pâte à bonne distance les unes des autres
Cuire 3 min environ de chaque côté
Servir chaud avec une salade et pourquoi pas une petite sauce crème ciboulette !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A