DSC01548

Recette issue de mon petit livre de chevet du moment :-)

"Petits Goûters avec les marques cultes"

Mais, comme d'habitude, avec le siphon, le résultat est toujours une surprise !

Et ici, ce sera une "mauvaise surprise" !!

De goût, cette petite mousse est très bonne, mais niveau visuel... ya du boulot !

Ingrédients :

15 mi-cho-ko au chocolat noir

20 cl crème liquide entière

Faire fondre les bonbons avec la crème liquide doucement en remuant à l'aide d'une cuillère en bois

Passer le mélange au chinois pour enlever tous les petits grains restant qui risqueraient de boucher le siphon

Entreposer au frigo 1 heure minimum 

En même temps, mettre le siphon vide au frais également

Remplir le siphon puis visser la cartouche de gaz

Bien mélanger le siphon la tête en bas

Remettre au frais pendant 2 heures minimum

Servir dans des petites verrines avec (ou sans) petits biscuits pour accompagner

Recette idéale pour un café ou un thé gourmand :-)

DSC01553