Banana Bread
Comme j'avais 6 petites bananes trop mûres dans la corbeille à fruits, dont personne ne voulait,
Je suis partie à la recherche d'une recette pour les utiliser et je suis tombée sur celle-ci
Un cake bien gourmand et parfumé avec toutes les bananes que j'ai mis dedans !
Dans la recette, il en fallait 3, mais comme les miennes étaient petites ...
Ingrédients :
195 g farine
160 g cassonade
3 oeufs
1 cuil à soupe de sirop d'érable
1 cuil à café de bicabornate de soude
1/2 sachet de levure chimique
175 g beurre
3, 4 ou 6 bananes bien (trop) mûres
Commencer par faire fondre le beurre au micro ondes
Le fouetter avec le sucre et le sirop d'érable
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque oeuf
Ajouter ensuite la farine, la levure et le bicarbonate
Ecraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange précédent
Verser la pâte dans un moule à cake
Faire cuire à four chaud th6 pendant 45 min
Vous sentez cette bonne odeur dans la maison ??? !!