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Ce n'est pas parce que Pâques est passé qu'on va arrêter de manger du chocolat :-)

Voici une recette originale de brownie, puisqu'il est recouvert de chocolat fondu

A découper en petits rectangles et à partager entre amis ou entre collègues :-)

Ingrédients :

150 g farine

250 g chocolat noir

250 g beurre

4 oeufs

250 g sucre en poudre

50 g cassonade

1/2 cuil café vanille liquide

200 g chocolat au lait

pincée de sel

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Préchauffer le four th6

Faire fondre au micro ondes le beurre et la moitié du chocolat noir 

Laisser refroidir

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter la pincée de sel, le chocolat-beurre fondu, la vanille

Mélanger puis incorporer la farine, puis le reste de chocolat noir rapé

J'utilise du chocolat en goutte que j'achète dans un magasin spécialisé, du coup, j'ai laissé les morceaux entiers

Verser la pâte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé puis faire cuire 25 à 30 min

Laisser refroidir

Pendant ce temps faire fondre le chocolat au lait 

On peut ensuite, soit démouler le gâteau, le napper de chocolat, ou bien le napper directement dans le plat

Placer ensuite le gâteau au frais pour que le chocolat durcisse pendant une quinzaine de min environ

Découper des petits carrés et déguster le !

Effectivement c'est un gâteau assez riche compte tenu du beurre, sucre et oeufs qu'il contient, d'où l'intérêt d'en couper des petites parts !

De plus, le nappage au chocolat au lait lui donne un petit truc en plus très gourmand !!

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