DSC01489

Une recette salée sans fromage (sauf le gruyère rapé dessus, mais qui n'est pas indispensable) !

Des tartelettes avec du pesto pour réhausser un peu le goût encore un peu fade des tomates et avec quelques rondelles de bacon !

DSC01490

Ingrédients :

1 rouleau pâte brisée

2 tomates

15 tranches de bacon en rondelles

1 peu de pesto

2 cuil soupe crème épaisse

2 oeufs

Découper des tartelettes dans le fond de pâte et en garnir les moules (6 tartelettes pour moi)

Mettre 1 cuil à café de pesto sur chaque tartelette

Ajouter quelques rondelles de bacon, puis de tomates

Battre la crème avec les oeufs 

Déposer le mélange sur chaque tartelette

Saler et poivrer légèrement (le pesto est déjà salé)

Recouvrir (ou non) de gruyère rapé !

DSC01475

Faire cuire 30 min environ à four chaud th6

Bon appétit !

DSC01491