Biscuits Céréales et Chocolat
Après le succès de mon Granola (recette que je fais régulièrement maintenant, tellement nous l'apprécions tous !)
J'ai voulu me lancer dans la réalisation de biscuits aux céréales nappés de chocolat, comme on en voit au rayon petit déjeuner des grandes surfaces
La base est la même que celle du granola, sans les noix
Ingrédients :
100 g flocons d'avoine
2 cuil soupe sirop érable
beurre fondu
chocolat noir fondu avec un peu de lait
Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat)
Remplir des moules à tartelettes avec le mélange
Bien tasser avec une le dos d'une cuillère
Faire cuire à four chaud 15 min environ
Laisser refroidir à la sortie du four
Napper de chocolat fondu et faire prendre au frigo quelques heures
J'ai été assez déçue de la texture de ces gâteaux qui s'émiettent trop !
Mais niveau goût, c'était très bon !
A vous de tester !