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Attention aux calories ;-)

Amateurs de nutella, de cheesecake sucré, voire très sucré... ! asseyez-vous et dégustez !

Pour tous les autres, fuyez !

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Ingrédients (pas de cuisson) :

pour cette recette, il faut utiliser un moule à charnière, un cercle en inox ou des petits pour faire des cheesecakes individuels

250 g biscuits mac vities ou petits beurres

100 g beurre fondu

400 g nutella

500 g philadelphia ou st moret

60 g sucre glace

Mettre les biscuits et le beurre dans le bol du robot

Ajoutez 1 cuil à café de nutella

Mixez finement

Etalez la pâte et la tasser avec le dos d'une cuillère, dans votre moule ou cercle

Réservez au frigo

Dans un saladier, commencez à mélanger le nutella, le sucre glace avec le fromage frais

Le mélange va ramollir

Au bout d'un moment et afin d'éviter les grumeaux, vous pouvez terminer l'opération à l'aide d'un fouet

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Déposez délicatement le mélange sur le fond en biscuits

Lissez le mieux possible et entreposez au frigo 4 h minimum, idéalement toute la nuit

Au moment de servir, après avoir enlevé le cercle du moule, vous pouvez décorer votre cheesecake avec des amandes grillées, de la chantilly, etc !

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