Croc'Cake au Thon
Après le Cake Croque Monsieur, voici la même version, mais au thon !
Une idée piochée une fois de plus chez Ma P'tite Popotte !
Idéal lorsque l'on se retrouve avec du pain de mie en fin de vie :-)
Ingrédients :
pain de mie (la quantité dépend de la grandeur de votre moule)
1 grosse boîte de thon
1 cuil à café de moutarde
3 cuil à soupe de crème épaisse
25 cl crème liquide
2 oeufs
gruyère rapé ou toastinettes, ou tranches de gouda
Dans un saladier, mélanger le thon avec la moutarde et la crème épaisse
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec la crème liquide, saler, poivrer
Recouvrir le fond de votre moule à cake de papier sulfurisé
Y ranger les tranches de pain de mie, bien sérrées
Verser un peu de préparation au thon et du gruyère rapé,
Puis, du mélange oeufs-crème
Recommencer avec les tranches de pain de mie puis le thon et la crème jusqu'à épuisement des ingrédients
Faire cuire 30 min à four chaud