Tarte Betterave, Oignon & Fromage de chèvre
Une jolie tarte colorée !
Un mélange de saveurs qui fonctionne bien ! même si aux premiers abords elle étonne un peu !
Malheureusement, mes photos ne la mettent pas suffisamment en valeur....
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 betteraves cuites
4 petits oignons rouges
2 cuil à soupe de miel
thym
150 g chèvre
50 g pignons
Emincez les oignons rouges assez finement
Faites chauffer un peu d'huile d'olive
Faites cuire les oignons pendant 4 à 5 min
Ajoutez le miel et le thym, laissez les oignons caraméliser sans qu'ils ne brulent
Préchauffez la pâte feuilletée à blanc pendant 10-15 min
Etalez les oignons sur la tarte
Coupez en dés les 4 betteraves et ajoutez les sur les oignons
Emiettez 150 g de chèvre, et mettez 50 g pignons sur le dessus
Enfournez et laissez cuire 10 min
A servir avec une salade verte, des crudités, comme des radis par ex...
Nous l'avons dégusté tiède, je pense que c'est le mieux..
Pour les amateurs du mélange betterave-chèvre, vous serez conquis ;-)