Cookies Tomates Séchées Chorizo
Des cookies salés que je fais régulièrement et que je sers en apéritif !
Ils sont délicieux !
Ingrédients :
150 g farine
1/2 sachet levure chimique
115 g amandes en poudre
70 g parmesan
40 g tomates séchées
60 g chorizo (doux pour moi)
80 g beurre
2 oeufs
Préchauffer votre four à 180° th 6
Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux, réserver
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan
Ajouter le beurre fondu, les oeufs, les tomates et le chorizo, bien mélanger
Pour avoir des cookies bien réguliers,
Former un boudin, l'envelopper dans un film et l'entreposer au congélateur pendant 30min environ pour faciliter la découpe
Découper des cookies à l'aide d'un couteau bien tranchant
Sinon, former des tas de pâte et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfu, les aplatir
Faire cuire 15 min environ
Laisser refroidir complètement