Clémentines surprises aux Crevettes
Une petite entrée originale, acidulée, fraîche et bien fruitée !
Ingrédients (4 personnes) :
4 clémentines
1 poignée de crevettes cuites et décortiquées
mayonnaise, crème épaisse
3 gouttes tabasco
1 pincée paprika
1 pincée curry
sel, poivre
Découpez un chapeau sur chaque clémentine et évidez les délicatement
Retirez soigneusement tous les filaments blancs et découpez les en petits morceaux, réservez
Découpez également les crevettes en petits morceaux, réservez
Mélangez ensemble la mayonnaise et la crème épaisse
Lorsque les deux ingrédients sont bien homogènes, ajoutez le curry, le tabasco et le paprika, salez, poivrez
Ajoutez les clémentines et les crevettes dans cette sauce
Garnissez en délicatement chaque clémentine
Décorez avec des feuilles de persil, des petits morceaux de citron
Réservez au frais
Si vous avez fait une mayonnaise maison, dégustez rapidement.