DSC01095

Une petite entrée originale, acidulée, fraîche et bien fruitée !

DSC01089

Ingrédients (4 personnes) :

4 clémentines

1 poignée de crevettes cuites et décortiquées

mayonnaise, crème épaisse

3 gouttes tabasco

1 pincée paprika

1 pincée curry

sel, poivre

DSC01093

Découpez un chapeau sur chaque clémentine et évidez les délicatement

Retirez soigneusement tous les filaments blancs et découpez les en petits morceaux, réservez

Découpez également les crevettes en petits morceaux, réservez

Mélangez ensemble la mayonnaise et la crème épaisse

Lorsque les deux ingrédients sont bien homogènes, ajoutez le curry, le tabasco et le paprika, salez, poivrez

Ajoutez les clémentines et les crevettes dans cette sauce

Garnissez en délicatement chaque clémentine

Décorez avec des feuilles de persil, des petits morceaux de citron

Réservez au frais

Si vous avez fait une mayonnaise maison, dégustez rapidement.

 

DSC01081