3 janvier 2014
Pain de viande ou Meatloaf à la sauce barbecue
Ce pain de viande ou Meatloaf pour les puristes :) vient d'ici
Ingrédients : (pour 1 moule à cake)
800 g viande de boeuf hâchée
3 tranches pain de mie
150 g sauce tomate
1 gousse d'ail
4 cuil soupe huile olive
1 échalote
persil,
1 cuil soupe moutarde à l'ancienne
sel, poivre
sauce barbecue de qualité (j'ai pas trouvé la marque Frenchs :()
Mixer le pain de mie avec la sauce tomate, l'ail, l'huile d'olive, l'échalote
Ajouter la viande hâchée, la moutarde et un peu de sauce barbecue
Mettre le mélange dans le moule à cake non beurré
On peut essayer de donner un peu de bombé au pain de viande en tassant un peu les côtés
Badigeonner le dessus de sauce barbecue et faire cuire le meatloaf pendant 50 min th 6
Servir tiède avec des légumes ou de la salade !
Publicité
Publicité
Commentaires
C