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Cette recette m'a été suggérée par S.. une gentille collègue qui, suit mon blog et m'avait déjà donné de précieux conseils pour des macarons à une époque !

Cette recette vient d'un Hors Série de Cuisine Actuelle que j'ai un peu remis à ma sauce !

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Ingrédients :

400 g carottes

3 oeufs

1 blanc de poulet cuit

35 cl crème liquide entière

1 tranche pain de mie

2 cuil soupe maizena

1 cuil café carvi, 1/2 cuil café paprika, un peu de persil

sel poivre

Faire cuire les carottes en rondelles dans de l'eau bouillante pendant 25 min environ

Dans le bol du robot, mettre le blanc de poulet découpé en petits morceaux,

La tranche de pain de mie,

Les épices (carvi, paprika, persil)

Les 3 oeufs, la crème liquide, la maizena

Ajouter les carottes cuites

Mixer avec la fonction pulse, pour ne pas avoir une texture trop lisse

Mettre dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé

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Faire cuire à four chaud th 6 pendant 30 à 35 min 

Dégustez tiède

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J'ai vraiment été bluffée par cette recette, le léger goût de carvi se marie à merveille avec les carottes !
C'est plus ferme qu'un flan et nettement moins sec qu'un cake !
Une vraie découverte ! nous l'avons mangé avec une salade de tomates, c'était vraiment délicieux !

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