Pudding de Poulet aux Carottes
Cette recette m'a été suggérée par S.. une gentille collègue qui, suit mon blog et m'avait déjà donné de précieux conseils pour des macarons à une époque !
Cette recette vient d'un Hors Série de Cuisine Actuelle que j'ai un peu remis à ma sauce !
Ingrédients :
400 g carottes
3 oeufs
1 blanc de poulet cuit
35 cl crème liquide entière
1 tranche pain de mie
2 cuil soupe maizena
1 cuil café carvi, 1/2 cuil café paprika, un peu de persil
sel poivre
Faire cuire les carottes en rondelles dans de l'eau bouillante pendant 25 min environ
Dans le bol du robot, mettre le blanc de poulet découpé en petits morceaux,
La tranche de pain de mie,
Les épices (carvi, paprika, persil)
Les 3 oeufs, la crème liquide, la maizena
Ajouter les carottes cuites
Mixer avec la fonction pulse, pour ne pas avoir une texture trop lisse
Mettre dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
Faire cuire à four chaud th 6 pendant 30 à 35 min
Dégustez tiède