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Une panna cotta au parfum de baileys agrémentées d'amandes chocolatées et croustillantes !

Un dessert original et délicieux !

Ingrédients : (8 mini verrines)

préparation toute prête de panna cotta Bridélice (impec pour les jours de fainéantise aigue :-))

7 cl de baileys

amandes grillées

chocolat

soupçon de crème liquide entière

Préparer la panna cotta selon les indications 

(ici c'est tout simple, réchauffer la préparation à feu très doux quelques minutes)

Ajouter 7 cl de baileys

Verser dans les petites verrines et laisser prendre plusieurs heures au frigo

Prendre une poignée d'amandes grillées, les découper en 2, réserver

Faire fondre du chocolat noir, blanc ou lait selon votre goût avec une pointe de crème liquide

Mettre les amandes dans le chocolat fondu et bien mélanger afin de bien les enrober 

Mettre quelques amandes sur chaque verrine

Attendre que cela refroidisse et servir bien froid

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