Poulet aux Abricots
Voici le plat typique qui connait sa notoriété grâce au partage, grâce aux blogs !
Encore une fois, elle vient d'ici
Elle est hyper rapide à faire...
Elle n'est pas trop sucrée...
Ya pas ou peu de vaisselle à faire...
Très peu d'ingrédients....
Une recette idéale pour un dimanche midi ou on n'a pas beaucoup d'inspiration ;)
Ingrédients (3 personnes) :
3 blancs de poulet
1 boîte d'abricots au sirop
1 sachet de soupe à l'oignon
sel, poivre
Alors, c'est tout simple, vraiment !!!
On met les blancs de poulet dans un plat à four... ici je pense que mon plat n'était pas assez grand
Il faut que le plat soit grand, sinon la garniture (oignons-abricots) sera un peu forte en goût
On verse dessus la boîte d'abricots avec le sirop
On met le sachet de soupe à l'oignon
On mélange le tout ... oui oui, on salit une cuillère :), mais ce sera la seule vaisselle, alors... !!
On sale un peu, on poivre
On met dans le four th 6 pendant 35 - 40 min
Pour l'accompagnement, on peut faire des pâtes, du riz....
On passe à table, et on se régale !