Gratin de Cannellonis au Thon et Ricotta
Effectivement, pas mal de recettes de pâtes sur le blog en ce moment !!!
Que voulez-vous, ça m'inspire !!!
Cette fois, j'ai découvert cette recette ici (un blog sympa qui regorge de bonnes idées !)
Ingrédients :
1 paquet de cannellonis
2 boîte de thon
1 pot de 250 g ricotta
béchamel, concentré de tomates
sel, poivre
Préparez la béchamel et mélangez-y un peu de concentré de tomates
Mélangez le thon avec la ricotta
Garnir chaque cannelloni avec ce mélange (c'est long à faire :-()
Mettre un peu de béchamel à la tomate dans le fond d'un plat à gratin
Y déposer les cannellonis
Verser le reste de béchamel sur tout le plat
et parsemer de gruyère rapé
Faire gratiner à four chaud th 6 pendant 35 min
Si les cannellonis "grillent" ne pas hésiter à les couvrir d'une feuille d'alu