Roulés au Poulet, Ricotta et Poivron
Pour fêter l'été, voici une délicieuse recette !
Une pâte à pizza bien garnie et roulée...
Ingrédients :
pâte à pizza : 400 g farine
200 ml d'eau
Huile olive, sel, levure boulanger
Mettre l'eau et le sel dans le fond de la map, ajouter deux bonnes rasades d'huile d'olive
Ajouter la farine et la levure de boulanger
Mettre sur le programme pâte pendant 1h30
Pendant ce temps préparer la garniture :
faire cuire deux beaux blancs de poulet découpés en petits morceaux, ajouter les poivrons coupés en lamelles et un oignon émincé, saler, poivrer
En fin de cuisson ajouter un pot de ricotta
Etaler la pâte à pizza en rectangles, selon le nombre de convives, ou selon votre plus ou moins gros appétit, faire des petits ou des plus grands rectangles !
Garnir avec le poulet, poivrons à la ricotta
Rouler la pâte et bien la replier dans les bouts pour que la farce ne coule pas
Déposer les boudins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à four chaud th6 pendant une trentaine de min
Servir chaud avec une salade ou bien juste des tomates ... quand on a oublié d'acheter de la salade ;-)
Bonne dégustation !