750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table.... On mange... !!
26 juin 2013

Roulés au Poulet, Ricotta et Poivron

Pour fêter l'été, voici une délicieuse recette !

Une pâte à pizza bien garnie et roulée...

the last

Ingrédients :

pâte à pizza : 400 g farine

200 ml d'eau

Huile olive, sel, levure boulanger

Mettre l'eau et le sel dans le fond de la map, ajouter deux bonnes rasades d'huile d'olive

Ajouter la farine et la levure de boulanger

Mettre sur le programme pâte pendant 1h30

Pendant ce temps préparer la garniture :

faire cuire deux beaux blancs de poulet découpés en petits morceaux, ajouter les poivrons coupés en lamelles et un oignon émincé, saler, poivrer

En fin de cuisson ajouter un pot de ricotta

Etaler la pâte à pizza en rectangles, selon le nombre de convives, ou selon  votre plus ou moins gros appétit, faire des petits ou des plus grands rectangles !

Garnir avec le poulet, poivrons à la ricotta

1

Rouler la pâte et bien la replier dans les bouts pour que la farce ne coule pas

Déposer les boudins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à four chaud th6 pendant une trentaine de min

Servir chaud avec une salade ou bien juste des tomates ... quand on a oublié d'acheter de la salade ;-)

2

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
A table.... On mange... !!
  • Maman de deux grands ados et d'un mari ... tous trois amateurs de bonne table, j'essaie de concilier menu équilibré, économique et bon de goût dans mes repas quotidiens ! un challenge à relever régulièrement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 115 178
Publicité