Tiramisu aux Fraises
Une petite touche d'été dans cette recette de tiramisu !
Ingrédients (pour 6 personnes) :
250 g mascarpone
3 oeufs
3 cuil soupe sucre en poudre
biscuits spéculoos
une barquette de fraises
crème de fraises des bois
Séparer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige
Faire blanchir les jaunes avec le sucre
Mélanger ensemble délicatement, les jaunes avec le sucre, le mascarpone et les blancs en neige
Tremper rapidement les spéculoos dans la crème de fraises des bois
Mettre dans le fond de chaque verre un peu de mascarpone, un biscuit coupé en deux
Ajouter quelques fraises coupées en 4
Puis remettre du mascarpone et terminer par quelques fraises et encore des morceaux de biscuits
Recouvrir chaque verre de papier d'alu et entreposer au frigo jusqu'au lendemain
Voila de quoi régaler vos invités, sans trop plomber les estomacs !
Même si le mascarpone n'est pas très léger....!!
Mais bon, faites vous plaisir !!