Tarte aux Asperges et Chèvre Frais
J'ai vu cette recette chez Céline, et j'ai tout de suite voulu la faire :-)
Effectivement, cette tarte est délicieuse, originale et nous l'avons beaucoup apprécié !
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 petits bocaux d'asperges blanches miniatures
200 g chèvre frais
2 oeufs
crème fraiche épaisse
ail, thym, beurre
sel, poivre
Etaler la pâte dans un moule à tarte
Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et y faire sauter les asperges à feu doux
Ajouter un peu d'ail, du thym, sel poivre
Au bout de 5 min couper le feu et laisser refroidir
Etaler le fromage de chèvre frais sur le fond de tarte
Y disposer les asperges
Dans un petit saladier, battre deux oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer
Mettre le mélange sur le fond de tarte et les asperges.
Enfourner à four chaud th6 pendant 30 min.
Régalez-vous !!
Comme on est en plein dans la saison des asperges, on peut très bien réaliser cette tarte avec des asperges fraiches !
Bonne journée du premier mai!!!