DSCN0876[1]

Voici encore une petite recette rapide et délicieuse pour un dîner !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 carrés de pâte feuilletée (maison c'est mieux !)

Champignons (ici des surgelés)

Une barquette de lardons

Un peu de crème liquide

Ail, persil, sel, poivre

Faire cuire les champignons avec le sel, le poivre, l'ail et le persil

A la fin de la cuisson ajouter les lardons puis la crème liquide

Laisser refroidir

Pendant ce temps préparer les 4 carrés de pâte feuilletée (12 x 12 cm)

DSCN0868[1]

DSCN0869[1]

Déposer une bonne cuillère à soupe de garniture aux champignons et lardons

DSCN0871[1]

Rabattre les côtés vers le milieu du carré sans fermer le carré

DSCN0872[1]

DSCN0873[1]

Faire cuire à four chaud une trentaine de minutes

Ces carrés croustillants sont délicieux et se déclinent à l'infini : chorizo, poireaux, st jacques, saumon....

DSCN0874[1]

DSCN0875[1]