Cupcakes à la Fraise fourrés au Lemon Curd
J'ai réalisé cette recette grâce à une préparation quasi-toute faite, que j'avais reçu dans une Box
Il suffisait d'ajouter deux ou trois ingrédients et de suivre le mode d'emploi !
Je n'ai pas choisi le parfum, j'aurais préféré chocolat, évidemment ;)
Mais néanmoins, ces cupcakes fourrés au lemon curd se sont révélés une excellente surprise !!
Pour le Lemon Curd :
Battre deux oeufs dans un bol,
Préparer une casserole au bain marie, lorsque l'eau bout, mettre 70g de beurre dans une autre casserole sur la première,
Ajouter 70g de sucre et le jus d'un citron.
Fouetter l'ensemble puis ajouter les oeufs sans cesser de fouetter le mélange pendant 15 min environ.
Lorsque la préparation est prête, verser le lemon curd dans un pot et le laisser refroidir, le placer ensuite au frigo.
Préparer les cupcakes en suivant les instructions sur le paquet.
Lorsque les cupcakes ont refroidi, les remplir de lemon curd à l'aide d'une poche à douille.
Préparer la crème à la fraise et décorer les cupcakes.