750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table.... On mange... !!
15 mars 2013

Cupcakes à la Fraise fourrés au Lemon Curd

IMG_00000231

IMG_00000234

J'ai réalisé cette recette grâce à une préparation quasi-toute faite, que j'avais reçu dans une Box

Il suffisait d'ajouter deux ou trois ingrédients et de suivre le mode d'emploi !

Je n'ai pas choisi le parfum, j'aurais préféré chocolat, évidemment ;)

Mais néanmoins, ces cupcakes fourrés au lemon curd se sont révélés une excellente surprise !!

IMG_00000221

Pour le Lemon Curd :

Battre deux oeufs dans un bol,

Préparer une casserole au bain marie, lorsque l'eau bout, mettre 70g de beurre dans une autre casserole sur la première,

Ajouter 70g de sucre et le jus d'un citron.

Fouetter l'ensemble puis ajouter les oeufs sans cesser de fouetter le mélange pendant 15 min environ.

Lorsque la préparation est prête, verser le lemon curd dans un pot et le laisser refroidir, le placer ensuite au frigo.

Préparer les cupcakes en suivant les instructions sur le paquet.

IMG_00000223

Lorsque les cupcakes ont refroidi, les remplir de lemon curd à l'aide d'une poche à douille.

IMG_00000225

IMG_00000226

Préparer la crème à la fraise et décorer les cupcakes.

IMG_00000227

IMG_00000228

IMG_00000229

IMG_00000230

IMG_00000231

IMG_00000232

IMG_00000233

IMG_00000235

Publicité
Publicité
Commentaires
A table.... On mange... !!
  • Maman de deux grands ados et d'un mari ... tous trois amateurs de bonne table, j'essaie de concilier menu équilibré, économique et bon de goût dans mes repas quotidiens ! un challenge à relever régulièrement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 115 180
Publicité