750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table.... On mange... !!
11 mars 2013

Pain Perdu Salé aux Herbes et au Chèvre

IMG_00000220

Une recette tirée du très joli et agréable blog L'Art d'accompagner les restes

Avec du pain dur !

Ingrédients pour 4 personnes :

8 tranches de pain rassis, soit 2 par personne

1 oeuf

persil,

125 ml lait tiède

sel, poivre

Bûche de chèvre

Dans un plat, battre l'oeuf à la fourchette, avec le sel, le poivre et le persil

Ajouter les tartines de pain dur

Ajouter le lait tiède

IMG_00000215

IMG_00000216

Laisser tremper le pain pendant 5 min environ en retournant les tranches de temps en temps

Les faire poêler dans un petit peu de beurre,

Lorsqu'un côté est bien cuit, retourner le pain et déposer une ou deux rondelles de chèvre sur la tartine.

Laisser cuire le deuxième côté doucement

IMG_00000217

IMG_00000218

Servir avec une salade verte agrémentée de tomates cerises !

Très bonne idée pour un dîner rapide !!

Je conserve cette recette et je la referais, elle a fait l'unanimité chez nous !

Beaucoup moins sec qu'avec des toasts de pain de mie,

A faire gratiner quelques minutes au four avant de servir !

 IMG_00000219

Publicité
Publicité
Commentaires
P
extra en version salé! et au chèvre totalement alléchant!bonne soirée
A table.... On mange... !!
  • Maman de deux grands ados et d'un mari ... tous trois amateurs de bonne table, j'essaie de concilier menu équilibré, économique et bon de goût dans mes repas quotidiens ! un challenge à relever régulièrement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 115 187
Publicité