Pain Perdu Salé aux Herbes et au Chèvre
Une recette tirée du très joli et agréable blog L'Art d'accompagner les restes
Avec du pain dur !
Ingrédients pour 4 personnes :
8 tranches de pain rassis, soit 2 par personne
1 oeuf
persil,
125 ml lait tiède
sel, poivre
Bûche de chèvre
Dans un plat, battre l'oeuf à la fourchette, avec le sel, le poivre et le persil
Ajouter les tartines de pain dur
Ajouter le lait tiède
Laisser tremper le pain pendant 5 min environ en retournant les tranches de temps en temps
Les faire poêler dans un petit peu de beurre,
Lorsqu'un côté est bien cuit, retourner le pain et déposer une ou deux rondelles de chèvre sur la tartine.
Laisser cuire le deuxième côté doucement
Servir avec une salade verte agrémentée de tomates cerises !
Très bonne idée pour un dîner rapide !!
Je conserve cette recette et je la referais, elle a fait l'unanimité chez nous !
Beaucoup moins sec qu'avec des toasts de pain de mie,
A faire gratiner quelques minutes au four avant de servir !