La semaine prochaine, sur notre table

Deux recettes "économiques"

1 - Gratin de riz salé

Deux sachets de riz cuit, deux courgettes revenues à la sauteuse avec des oignons, une barquette de lardons préalablement cuits

IMG_00000074

Mélangez ensemble tous les ingrédients et les mettre dans un plat à gratin, recouvrir de toastinettes

IMG_00000081

IMG_00000078

IMG_00000083

Passez au four une vingtaine de minutes. Si c'est un peu sec on peut rajouter de la crème liquide.

 

2 - Ficelles Picardes

Des crèpes salées, une béchamel avec des champignons, du gruyère rapé pour faire gratiner et c'est prêt !

IMG_00000062

Et si il reste de la pâte à crèpes, il suffit de mettre du sucre dedans et de les faire cuire pour les déguster en dessert ou au petit déj !!

IMG_00000069

IMG_00000070

IMG_00000071

IMG_00000072

 Bonne semaine à tous ;-)