Assez souvent au menu chez nous le samedi soir! 

Pâte maison bien sûr !!

Ingrédients :

400g farine

1 sachet levure boulangère

200ml eau tiède

3cuil soupe huile olive

sel

Mettre l'eau et l'huile dans le bol de la MAP 

Ajoutez dessus la farine, la levure et le sel.

Mettre la MAP en route programme pâte pour 1H30.

Abaissez la pâte

Etalez un pot de sauce tomate à pizza,

Ajoutez des oignons, des herbes de provence,

Puis des champignons (ici des champignons surgelés que j'ai fait cuire au préalable)

Mettre deux barquettes de lardons fumés

Saupoudrez de gruyère rapé (ou de la mozzarella, c'est mieux, mais la j'en avais pas :-))

Faire cuire à four préchauffé une vingtaine de minutes th6.

Après ça, ya plus qu'à découper des parts, et laissez les affamés se rassasier :))))

pizza