Cookies tomates séchées chorizo
Une petite recette facile qui change des cacahuètes à l'apéritif!!
Ingrédients :
150g farine
1/2 sachet levure
115g poudre d'amandes
70g parmesan
40g tomates séchées (moi je met au pif mais j'en met plus!!)
60g chorizo (là j'en met plus aussi!! Je le met en entier le chorizo)
80g beurre
2 oeufs
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux, réserver.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan. Ajouter le beurre fondu, les oeufs les tomates et le chorizo, mélanger à nouveau.
Former des petits tas de pâtes et les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Les aplatir et leur donner la forme d'un cookie.
Mettre à cuire 15 min dans un four chaud à 180 degrés pendant 15 min
Dégustez froid.